Bagi yang mau minta terjemahan lagu-lagu Jepang Bahasa Indonesia, silahkan tulis komentar. Insya Allah akan saya usahakan untuk menterjemahkannya.
Attention: Komentar penuh! Untuk kenyaman sebaiknya komen di lama sebelah. :D
Tokorode, demi kenyamanan bersama, aku membuat beberapa rules tentang cara merequest di blog ini. Cekidot!
1. Yang aku terima adalah permintaan projek terjemahan dan notasi angka. Aku gak nerima permintaan bikin chord lagu. Owarimashita >_<
2. Terjemahan yang direquest adalah LAGU JEPANG yang dinyanyikan PENYANYI JEPANG ASLI. Ma, tapi tidak menutup kemungkinan aku menerjemakan lagu Jepang yang dinyanyikan orang luar. Tapi itu bukan atas permintaan teman-teman dan ada syarat-syarat khusus tentang lagu seperti apa yang ku terjemahkan, tapi tidak perlu ku jabarkan disini ya ^_^
3. Kalo bisa, lagu yang mau diterjemahkan itu lagu yang punya terjemahan bagus. Memiliki tema-teman unik tentang kehidupan, persahabatan, cinta juga boleh kalo cinta nya yang ‘eien’. Haha.. Pokoknya lagu itu tidak terlihat seperti kumpulan kosa kata belaka yang kadang bikin ku belibet menerjemahkannya. Atashi wa baka na hito. Gomen! ^o^
4. Tidak seperti terjemahan, notasi angka menuntut penghayatan lagu lebih dalam. Karena kalo ku masih belum nangkep gimana nada lagunya, otomatis gak bisa bikin notasinya. Jadi, notasi lagu yang bisa ku bikin adalah lagu yang sudah pernah ku dengar atau lagu baru yang aku gak bosen buat ngedengerinnya.
5. Aku juga gak bisa menjanjikan kapan terjemahan itu selesai karena kadang aku rada males buat nulis. Haha.. Jadi ya mood-moodan. Tapi kalo lagunya emang bagus Insya Allah cepet aja.
6. Perlu ku ingatkan juga, aku re-translator. Gomen, nihon-go wakarimasen. Jadi aku cuma bisa menerjemahkan terjemahan bahasa Inggris dari lagu itu. Walo kadang suka ku cek juga romajinya, dikit-dikit kalo ngarti. Sehingga mohon maaf kalo banyak yang salah. :D
7. Notasi lagu yang ku buat, tidak ada jaminan bakal cocok sama chord lagunya. Dan notasi lagu itu cuma hasil pemikiranku sendiri, tidak ada jaminan validitasnya. Partitur asli lagu itu cuma diketahui oleh pencipta lagunya. Aku cuma berusaha mereka-reka. Wallau a’lam.
8. Buat yang mau copy artikel di blog ini ke blog lain, mohon keikhlasannya mencantumkan back link/credit/source/sumber blog ini. Gak sakit kok mencantumkan backlink! [ngutip kata-kata nee-chan] ^_^
9. Terakhir, biar ane lebih semangat ngupdatenya, mohon keihklasannya untuk suka rela mengisi survey ini. Terima kasih. ;)
10. Mohon kalo mau request, jangan hanya sebut namanya penyanyinya aja, sebut juga judulnya. Misanya ada yang nulis, "Serjemahin SEMUA lagu AKB48 dong!" Nah, bingung tuh saya. Kalo bisa satu-satu dulu yak, sebutin judulnya. Nanti kalo udah ku penuhin, silahkan request lagi.. >_<

212 Komentar:

  1. Konnichiwa! Bagus nih, udah lama aku jadi follower kamu. Aku suka banget sama lagu-lagu Jepang, terutama yang J-POP. Tolong dong terjemahannya lagu Hey!Say!JUMP yang Be Alive. Lagu itu bagus banget XD dari single Magic Powernya Hey!Say!JUMP. Onegai, arigato :)

    ReplyDelete
  2. konbanwa. boleh, nanti ku coba untuk menterjemahkan lagunya. makasih ya udah mampir, dan makasih sarannya. ^^

    ReplyDelete
  3. ka saya nge repost yaaa, seneng deh bacanya. pengen nyoba translate sendiri tapi malah bingung hehe. pengen still arashi sama everything doong. arigatou :D

    ReplyDelete
  4. douzo yoroshiku onengaishimasu, silahkan ngepost... ^^
    Translating nya ku usahakan, nunggu selesai final dulu ya. he :)

    ReplyDelete
  5. aq pnggemarx ScandAL dri Banjarmasin,...heee, bisa gak terjemahin smua lgu2x SCandAL,...., makasih.

    ReplyDelete
  6. kak, request translate lagu sunao na niji dong dari surface, hehe tolong ya :D

    ReplyDelete
  7. Requestan nya di tampung dulu. Tunggu ya :-)

    ReplyDelete
  8. kak translate lagu flumpool yang akashi cuma segitu apa masih ada?? lagunya panjang kok translatenya sedikit?

    ReplyDelete
  9. Sbnarnya it blm komplit. :-)
    Nanti q tulis yg komplitnya. Lima hari lagi, ya, Insya Allah. Bnyak request2 lain dr temen2 yg jga mengantri soalnya ^_^

    ReplyDelete
  10. kak boleh mnta request ni, tmbahin dong Buono ke dftar isi...
    krna nge fans bnget sma buono!
    arigato gozaimasu..

    ReplyDelete
  11. Salam kenal,
    aku Lisvia...
    q minta tlong donx terjemahin lagunya The brilliant green-blue daisy.
    Q suka banget ma lagu ni
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga. :)
      Aku tadi coba nyari english translationnya blm nemu-nemu. Soalnya aku retranslator di english ke bahasa, bukan translate dr nihongo langsung. Gomen, ne ^_^
      Nanti kalo udah ada yang english translationnya baru ku coba :)

      Delete
  12. Assalamu'alaikum wr wb...
    Tlong terjemahin lgu'y tommy heavenly6-monochrome rainbow,lgu itu theme end dri anime bakuman.trims^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wasw.
      Yep, Insya Allah, tunggu ya. Q udah nemu nih english translate nya. He, :-D

      Delete
    2. Uswatun-san.. watashi shabrina desu~ aku mau request Link PV Nya Arashi yang Trouble maker donk... Onegai.. :)

      Delete
  13. Mba Uswatun, tolong terjemahin lagu ikimono gakari yang judulnya tenohira no oto sama uruwashiki hito dong
    onegaishimasu (bow)

    ReplyDelete
  14. kereeeen,,,makasii yaaa,,,bisa menemukan lirik"

    ReplyDelete
  15. aku mau request terjemahan dari kiroro yang miraie ap mirae aku gug yakin judulnya yang mana maaf ya tapi tolong ya

    ReplyDelete
  16. konichiwa, saya mau request notasi lagu2nya K-ON!! donk yang judulnya Tenshi Fureta Yo sama gohan wo okazu
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiks... Gomen blm pernah dengar lagunya jadi gak tahu nadanya jadi tak bisa bikin notasinya juga >.<
      Jadi ku coba denger lagunya dulu yak

      Delete
    2. oke makasih, btw bikin lagu jadi notasi itu gmn sih caranya?
      apa pake perkiraan doang?

      Delete
    3. Hehe, kalo aku ya emang pake perkiraan aja. selama inget gimana nada lagu tersebut dinyanyikan, insya Allah dapet juga notasinya. Tapi kalo mau lebih pas sih lihat juga gimana chord lagu tersebut. Tapi berhubung aku kurang ngerti Chord (kecuali Chord C) dan tidak semua lagu ku tahu chord-nya, jadi ya kebanyakan pake perkiraan ^_^

      Delete
  17. br kenal nih sm ini blog, dan sejauh ini cukup puas , lanjutin ya project2nya

    oh ya boleh req dong, lagu2nya remioromen, konayuki sm sangatsu kokonoka
    klo bs sm lagu2 yg lain,
    lagu2 AAA juga, makasih ya

    ReplyDelete
  18. Request Lagunya YUI - Greenalive sama Kiss me dong kk.
    Sekalian Nor balok nya ya.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  19. kakak request not angka shonichi dong.. :D makasih kakak... :)

    ReplyDelete
  20. translate sub unit no name kibou ni tsuite

    ReplyDelete
  21. Konnichiwa ^^ aku minta tolong bikinin not angka lagu fuwafuwa time dari anime k-on dong ,arigatou :)

    ReplyDelete
  22. Wiiiihh jarang jarang ada yg bhas J-Pop terutama not angkanya.. Apalagi boleh request XD.. Sya request not angka lgunya ini donk.. "Aya Hirano - Misa no Uta (ost Deathnote)" arigatou sblmnya.. :)

    ReplyDelete
  23. om
    help ya
    minta Not Angka
    ViViD-Real
    Minami Kubayashi-Kimi No Naka No Eiyuu
    itu semua lagu jepang
    thanks

    ReplyDelete
  24. konbawaaa...
    gan ane req notasi angka aja lagunya AKB48 koko ro no hane,,
    kalo bisa sama link mp3 off vocalnya,,
    ane mau belajar vocaloid gan pake lagu2 AKB48...

    ReplyDelete
  25. assalamua'laikum...
    kak minta terjemahan lagu YUI TAKAHASHI-HONTO NO KIMOCHI dong..
    jazakumullah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam Wr. Wb
      Terjemah Honto no Kimochi http://uswatunhasanahast.blogspot.com/2012/08/perasaan-sesungguhnya-takahashi-yu.html
      Syukran udah mampir ke blog saya... :D

      Minna: not angkanya di pending dulu ya, banyak lagu yang kurang saya kenal >_<

      Delete
    2. waaaaa...
      mksh kak udh diterjemahin... n_n
      sukses buat kak uswatun n blognya..
      o y kak ad terjemahan lgu akb48 yg:
      - anata ga ite kureta kara
      - nagisa no cherry
      - romance irane
      - bingo
      - only today
      - yasai sister
      sma lagu acchan yg:
      - migikata
      - kimi wa boku da
      - tatami
      maf kak kbnyakan mintanya soalnya jrang ol jd skali ol bnyak mintanya.. n_n

      Delete
    3. arigatou kak..lagu2 nya udh diterjemaahin..

      ak mw request lgi ni:
      AKB48:
      -Seifuku Ga Jama Wo Suru
      -Nagisa no CHERRY
      -Boku No Taiyou
      -Skirt Hirari

      Acchan:
      -Kono Mune No Melody
      -Hoozue To Caffe Macchiato
      -Yoake Made
      -La Brea Avenue
      -Brunch Wa Blueberry
      -toomawari
      -aishi sugiru to...
      -sunday drive

      kbanyakan lg y kak...maaf n_n

      Delete
  26. kak minta tolong bikinin notasi nya kibou ni tsuite yang dari NO NAME
    ARIGATOU GOZAIMASU

    ReplyDelete
  27. bisa gk notasi notasi angka dr Lagu2 ne neng Hatsune Miku ? :3
    kpengen main di Harmonika sih sekalian masih dlm tahap pembelajaran jg main harmonika nya , lagu Melt ama World is Mine ? Demen banget sih ama 2 lagu itu .___.|||)

    ah iya , kalo Senka tau gk ? yg nyanyi Pierrot ? aku cari notasi angkanya jg gk ktemu , mohon dibikin yaaa > , <)~~
    kpengen banget sih soalnya , lagu yg ini jg ampe bkin nangis lohh T ~~~ T)\\

    thank's sebelumnya , maap kalo kebanyakan T w T)/
    Sankyuu ~
    Frost_RzL

    ReplyDelete
  28. kak / mbak.. bisa nggak posting OST. Dream High sama not angkanya ??

    ReplyDelete
  29. assalamua'laikum...

    tolong bikinin notasi lagu seishun no flag dari Watarirouka Hashiritai donk
    sama Bless nya L'Arc~en~Ciel
    truz Watarirouka Hashiritai 7 - Shounen Yo Uso Wo Tsuke

    klo bisa sama notasi melodinya juga ya...

    gomen ne, klo requestnya kebanyakan dan merepotkan m(_ _)m

    Arigatou Gozaimasu.....

    ReplyDelete
  30. mbak tenshi no shippo dong mbak :) makasih

    ReplyDelete
  31. tolong bikinin not angka lagu hey say jump yang star time dongg
    makasihh

    ReplyDelete
  32. tolong dong, notasi angka Velonica Aqua Timez, tapi kayanya susah banget deh, yah, klo gitu aku request notasi angka lagu"nya AT deh, apa aja, yang penting AT :D
    arigatou

    ReplyDelete
  33. arigatou kak..lagu2 nya udh diterjemaahin..

    ak mw request lgi ni:
    AKB48:
    -Seifuku Ga Jama Wo Suru
    -Nagisa no CHERRY
    -Boku No Taiyou
    -Skirt Hirari

    Acchan:
    -Kono Mune No Melody
    -Hoozue To Caffe Macchiato
    -Yoake Made
    -La Brea Avenue
    -Brunch Wa Blueberry
    -toomawari
    -aishi sugiru to...
    -sunday drive

    kbanyakan lg y kak...maaf n_n

    ReplyDelete
  34. kak bisa tolong bkinin notasi angka lagu yui tokyo sama summer song gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya ada...
      Arigatou gozaimas onee chan...
      Aku tunggu ya tokyonya,satu lagi req not skyline yui donk..:D
      maju n sukses trus blognya mbak, blognya awesome!!!
      Salam YL indo.. :D

      Delete
    2. iya neechan,tolong not angkanya lagu skyline nya yui dong sama lagunya yang goodbye days juga dari film taiyou no uta ^^ doumo arigatou gozaimasu ^^

      Delete
  35. Konnichiwa oneechan .. ^^
    request dong home made kazuku -shounen heart :D
    arigatou gozaimase ^^

    ReplyDelete
  36. kak lagu pertama di video ini judulnya apa?
    http://vid48.com/watch_video.php?v=47982O1U86W2

    ReplyDelete
  37. deaaaaar please tranletin sekaiichi gohan dari kana uemura doooong, udah lama banget nyari transletanya :( hiks hiks hiks

    ReplyDelete
  38. ano.. link download MP3 lagu AKB48 nya dong.. >w<
    kalau PV aku udah punya hoho ._.

    ReplyDelete
  39. kak request akb48:
    majisuka rock n roll(not angka)
    yankee soul(kalo bisa not angka)

    ReplyDelete
  40. saya request not yg di video ini dong http://www.youtube.com/watch?v=0JkHahDe90Q thanks

    ReplyDelete
  41. request not angka atsuko maeda - La Brea Avenue

    ReplyDelete
  42. LiSa-Crossing Field not angkanya dong...~

    ReplyDelete
  43. Uswatun, aku minta tolong notasi angka "Start Time" Hey! Say! JUMP, donk.. ^^
    Onegai...

    ReplyDelete
  44. request not angka rivernya akb48 kk T~T kalo bisa :3
    makacih :3

    ReplyDelete
  45. Konbawa... uswatun-san tau Lagunya FLOW yang tabidachi gravity? itu bercerita tentang kelulusan gitu. request not angkanya bisa? ^_^

    ReplyDelete
  46. Kalau Lagunya Monkey Magic Yume No Sekai Ada Gak....

    ReplyDelete
  47. request lagunya Oh-chan yang shizuka na yoru ni y

    ReplyDelete
  48. request not lagu JKT48 Shonichi dong.
    aku butuh buat pentas ntar :3 makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba liat fanbase/fansite JKT48,kayaknya ane dulu pernah liat postingan not lagu tsb

      Delete
  49. request lagu ARASHi yg GIFT juga y.. pliss klo ada PV jauh lebih bagus

    ReplyDelete
  50. Request lagu MIWA Hikari e , Sugoi !!
    GANBATTE

    ReplyDelete
  51. kk uswatun , punye video last performnya atsuko maeda sama akb48 nggak???

    ReplyDelete
  52. kk admin pengen lagu lagu nya HKT48 dong, aku belom pada tau apa aja lagu dari HKT48

    ReplyDelete
  53. kak saya mau request not angka AKB48 - Anata ga ite kureta kara ya???
    please...
    arigatou

    ReplyDelete
  54. mau req not angka dan artinya dnk (kirim ke email ya jeng.hana@gmail.com)
    penyanyinya Mai-kuraki semua
    Secret of my heart - Closing 9 (Episodes 180~204)
    Start in my life - Closing 11 (Episodes 219~232)
    Always - Closing 12 (Episodes 233~247)
    Shiroi yuki - Closing 26 (Episodes 459~470)
    Tomorrow is the last Time - Closing 36 (Episodes 588~601)
    Your Best Friend - Closing 40 (Episodes 629~643)
    Koi ni Koishite - Closing 43 (Episode 667~)

    arigatoo

    ReplyDelete
  55. kak minta tolong carikan not angka naruto shippuden opening 7

    ReplyDelete
  56. kak minta tolong carikan not angka naruto shippuden opening 7 klo dah selesai bisa kirim ke ihsan.fazila@yahoo.com

    ReplyDelete
  57. kak saya req. lagu + not angka gomen ne summer dong ... please

    ReplyDelete
  58. konbanwa ^^
    aku mau follow blog ini tapi gak tau klik mana... #plak
    blh request translate lagu Sexy Zone yang Sexy Summer? Arigatou~~!

    ReplyDelete
  59. uuy, senpai~~ boleh request lagunya yui yang rolling star gak? sama lagunya hoshimura mai yang sakura biyori?

    arigatoooooooooo~~~~

    ReplyDelete
  60. Konichiwa... aq mau request donk...
    bisa dicariin not angka buat lg Hey! Say! JUMP yg judulnya Star Time? onegaii..

    ReplyDelete
  61. Assalamu'alaikum uswatun-san..
    watashi shabrina desu..
    mau request lagu Arashi yang judulnya Hanabi + Link PV nya
    onegai...

    ReplyDelete
  62. aku mau request lagunya ono erena yang erepyon yaa..

    ReplyDelete
  63. request dong not angka atsuko maeda yang migikata sama akb 48 futari nori no jitensha. arigatou

    ReplyDelete
  64. say minta tolong.... saya mau request....
    Aqua Timez - Chiisana Tenohira....
    Haruna Luna - Overfly.....
    itu saja.... arigatou

    ReplyDelete
    Replies
    1. kommenasai.... satu lagi lirik sama sub indonya jangan lupa.... klw merepotkan tak usah juga gpp.... arigatou gozaimasu....

      Delete
    2. kommen baru baca persyaratannya....
      kalau tema yang ter-post-kan kakak.... saya ada
      Haruka Tomatsu - Musuhi no Toki
      Morning Musume - I Wish
      Morning Musume - As For One Day

      Delete
  65. Request notnya YUME NO KAWA (Aachan Grad) please banget lagi galau nih.......

    ReplyDelete
  66. saia newbie nih~ yoroshiku ne~ blognyakeren kak! XD
    mo request lagu2nya LM.C dong~ klo bisa yg judulnya 88. dan klo saia boleh lebih egois lagi, buat yg 88 minta not angkanya sekalian yah :33
    arigato gozaimasu~

    ReplyDelete
  67. assalamualaikum saya mau minta tolong bikinin not angka lagunya YUI judulnya "FEEL MY SOUL"

    ReplyDelete
  68. Ohayou .. Request Not Angka Ikimono Gakari Blue Bird Sama Haruna Luna Ngomong 2 Kalo Buat Gitar Ada Gak ?

    ReplyDelete
  69. kakak,saya mau request not angka lagu yume no kawa...PLEASE buatin not angkanya,terima kasih

    ReplyDelete
  70. kakak saya mau request not angka lagu death note, the world nightmare.. tolong ya

    ReplyDelete
  71. saya mau request not angka dari 7oops, yang judulnya 'lovers'.
    please.
    ini ost dari naruto shippuden

    ReplyDelete
  72. kak saya mau requestnot angka dari motohiro hata, ang judulnya toumei datta sekai.
    ost dari naruto shippuden.
    please >.<

    ReplyDelete
  73. Halo kak ^_^
    Saya request lagunya Nogizaka46 - Guru guru Curtain ya..... ^_^ :D
    Kalau bisa sama link download PV-nya ya...

    ReplyDelete
  74. hello... kak
    mau request nih.. lirik lagu sakura lagunya Sugawara Sayuri... ^_^ :D
    tolong ya...

    ReplyDelete
  75. Assalamu'alaikum ^_^

    Boleh minta not angkanya
    LiSA - Crossing Field

    Makasih :D

    ReplyDelete
  76. nee chan, aku request not angka Haruna Luna - sora wa takaku kaze wa utau, onegaaaaai~ ^^

    Arigatou gozaimaaaaasu :)

    ReplyDelete
  77. kak, aku mau request not angka Shiho Nanba - Gomen Ne Watashi sama Onelifecrew - Tsuioku Merry-Go-Round ?
    arigato gozaimaasu :)

    ReplyDelete
  78. request lagu Tokyo Girls' Style - Tsuioku dong...
    tolong ya~

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaa.... arigato gozaimasu.... ^o^

      umm.. kalo boleh, tolong tambahin jg link download yg album ver. nya ya kak. sama sekalian not angkanya juga :D
      *maaf ngerepotin--v

      Delete
  79. Request lirik lagu Ikimono Gakari-Haru Uta dan not angkanya ya kak...
    makasih...

    ReplyDelete
  80. kakak uswa, aku request not angka lagu ikimono gakari yg judulnya yell donk kak ^_^
    lagunya bagus banget..
    tolong ya kak..
    arigatou na

    ReplyDelete
  81. Hello,
    Saya minta not angka lagu Yui - tokyo bisa enggak?
    saya lagi suka lagu itu...
    Ditunggu ya ^-^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh, klo blm bisa not angka ya kapan" deh ... tapi saya tunggu ok ;)

      Delete
    2. Uswatun-san, req YUI - Tokyo kuambil ya..

      Delete
    3. Douzo :D
      sekarang lagi sibuk jadi gak bisa bikin not angka, padahal mungkin bisa. :D
      nanti aja kpn2 ku nulis, sekarang km kerjain aja dulu :)

      Delete
    4. YUI - Tokyo Not Angka..
      http://notangkalagujepang.blogspot.com/2013/03/yui-tokyo-not-angka.html

      Delete
  82. kak, aku mau request not angkanya Motohiro Hata - Toumei Datta Sekai Romaji dgn Aqua Timez - mayonaka no midnight.
    aku tunggu ya... kak. Makasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  83. kak mau req lyric indonesia dong
    1) Tegomass - Aoi Bench
    2) SKE48 - Hanikami Lollipop
    3) NMB48 - Kitagawa Kenji
    4) Aluto - Ai Ni Te Furete

    kalo bisa + not angka tapi kalo gak gpp

    Arigatou

    ReplyDelete
  84. Bisa minta minta diterjemahakan lagunya ikimono gakari
    1. Hajimari no uta ~ Tooi sora sunde
    2. Kaze ga fuiteiru
    3. Maboroshi
    4. Planetarium
    5. Nakumonka

    ReplyDelete
  85. Asslamu'alaikum..sensei mw dong translate subarashikii sekai nya arashi dong,,onegaishimasu,,thanks before

    ReplyDelete
  86. not+lirik lagu akb48 beginner/river please ^_^

    ReplyDelete
  87. kak thank atas lyricnya
    kak mau req SKE48 kali ini yang judulnya
    - Kiss Datte Hidarikiki
    - Hanabi wa Owaranai
    - Utaou yo , Bokutachi no Kouka

    ReplyDelete
  88. Bisa diterjemahin lagunya alan
    1.Hitotsu
    2.Ballad ~Namonaki Koi no Uta~
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya

    ReplyDelete
  89. tolong terjemahin lagunya TGS yg Bad Flower pliss ^__^

    ReplyDelete
  90. Bisa diterjemahkan nanti lagunya alan diamond ost Inuyasha the final act

    ReplyDelete
  91. Lagunya do as infinity juga yang kimi ga inai mirai ost Inuyasha the final act
    Terima kasih di sebelumnya

    ReplyDelete
  92. saya request not+lirik JAP by Abingdon boys school dong..,
    buat preferensi lomba.
    OST sengoku basara

    ReplyDelete
  93. sore kak uswatun, saya sering menyambangi blog anda .. hehe
    kadang copas juga liriknya
    saya mau request lirik dan terjemahannya dong
    - Buono - My Boy
    - Arashi - A.Ra.Shi
    - Arashi - Troublemaker

    terus yang ini terjemahan doang

    - Girls generation - PAPPARAZI
    kalo gak salah pas liat liriknya pake bahasa jepang
    terus denger lagunya juga pake bahasa jepang

    terimakasih

    ReplyDelete
  94. request lirik dan PV-nya Kis-My-Ft2 yg Unmei Girl donk...
    Thnx before...

    ReplyDelete
  95. Bisa diterjemahin lagunya ikimono gakari yang planetarium dan nakumonka
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya

    ReplyDelete
  96. Bisa diterjemahkan lagunya Unlimits Cascade ost naruto shippuden?

    ReplyDelete
  97. Aku suka banget itu lagunya Alan yang Ballad ~Namonaki Koi no Uta~ bisa diterjemahkan yang itu?

    ReplyDelete
  98. bisa diterjemahkan lagunya ikimono gakari yang judulnya "SOPRANO"

    ReplyDelete
  99. bisa diterjemahkan lagunya ikimono gakari maboroshi?

    ReplyDelete
  100. ada lagunya, Do As Infinity yang judulnya "FUKAI MORI" ost INUYASHA, bisa diterjemahkan?

    ReplyDelete
  101. Boleh request Watarirouka Hashiritai - Akkanbe Bashi sama SKE48 - Cosmos no Kioku ndak?

    Arigatou ^^

    ReplyDelete
  102. aku minta dong, diterjemahkan lagunya ALAN yang judulnya ETERNAL LOVE ~KOI NO HANA~

    ReplyDelete
  103. request lagunya tokyo girls style yg rock you & kirari dong.. tolong ya :D

    ReplyDelete
  104. Request Inside identity by ZAQ/Black raison d'etre

    ReplyDelete
 
Toggle Footer