Best Of Japanese Music: JKT48 - Heavy Rotation Lyric + Link Download PV

JKT48 - Heavy Rotation Lyric + Link Download PV

Jadi ingat, waktu pertama kali beredar kabar bahwa akan dibentuk idol group pertama Indonesia, JKT48, yang mengaku akan bekerjasama langsung dengan manajemen AKB48 yang ada di Jepang sana,  kami semua, penggemar Jejepangan ribut. Ini official, atau cuma mau numpang tenar lewat nama yang dimirp-miripkan sama AKB48. Jadilah ku coba untuk berkunjung ke fanpage JKT48 yang waktu itu yang nge-like masih 20an orang, terus ku coba tuk tanya, "Ni beneran ga,sih? Takutnya kalau gak ada izinnya bakal jadi masalah." Gak disangka adminnya jawab "Ini udah ada izinnya dong. Kami juga gak ingin kalau ada masalah. :)"
Hingga akhirnya kabar pembentukan JKT48 masuk tokyohive, maka kami semua percaya bahwa JKT48 itu benar, bukan unofficial, sampai mereka melakukan debut dengan lagu pertama, Heavy Rotation ini.
Untuk lagu versi AKB48 sendiri, ku akui kalau lagu ini tuh easy listening. Cocok lah kalau dijadikan lagu debut buat JKT48. Masalahnya kalau ada yang lihat PV AKB48 dengan lagu ini terus menilai yang bukan-bukan, gawat juga. Hehe.. Padahal kalau diperhatikan, dari banyak single yng dikeluarkan AKB48 tiap tahunnya, cuma ada satu lagu dimana mereka berbikini. Itu juga menurutku tarian mereka gak erotis, kok! Malah lebih sopan ketimbang girlband yang bajunya pendek ketat, nari liuk-liuk kayak ular, jadi lebih erotis kelihatannya. [Ups, gomen! ^o^]
Ngomong-ngomong, ada yang tahu gak, makna sesungguhnya Heavy Rotation itu, apa? Mungkin sudah pada tahu, ya. Tapi bagi yang belum tahu, mungkin bisa dilihat di wikipedia. Hehehe.. Well, Heavy Rotation adalah istilah untuk lagu yang terlalu sering di request pendengar di radio, sehingga lagu itu diputer-puter terus gak henti-henti. Cocoklah, lagu ini juga sepertinya cukup heavy rotation. Wkwkwk ^_^



Heavy Rotation

1,2,3,4!

I want you
I need you
I love you
didalam benakku
keras berbunyi irama myujiku
heavy rotation…

Seperti popcorn yang meletup letup
kata-kata suka menari nari
wajahmu suaramu selalu ku ingat
membuatku menjadi tergila gila
oh senangnya miliki prasaan ini
ku sangat merasa beruntung

I want you
I need you
I love you
bertemu denganmu
semakin dekat jarak di antara kita
Maximun high tention

I want you
I need you
I love you
di lubuk hatiku
rasa sayang yang terus menerus meluap
heavy rotation

Dalam kehidupan setiap manusia brapa kali bisa rasakan cinta
jika ada satu cinta tak terlupa ku akan merasa sangat bahagia
mungkin seperti perasaan sekuntum bunga saat dia akan mekar

I Feel you
I touch you
I hold you
didalam mimpiku
angan anganku menjadi semakin besar
oh it’s my Imagination

I feel you
I touch you
I hold you
perasaan ini
ku sangat ingin mengutarakan padamu
Heavy Rotation

Yang slalu kudengarkan
Favorite song
seperti lagu yang ku suka
ku ulang terus tanpa henti
twenty four hours a day
oh baby…the only request it’s you …

I want you
I need you
I love you
bertemu denganmu
semakin dekat jarak di antara kita
Maximun high tention

I want you
I need you
I love you
di lubuk hatiku
rasa sayang yang terus menerus meluap
heavy rotation

DOWNLOAD PV
DOWNLOAD MP3

5 comments:

  1. ありがとう。。。。^_^。。。

    ReplyDelete
  2. HEAVY ROTATION, frasa yang membuat saya penasaran, kok ada judul lagu lumayan aneh :D tapi setelah dengar eh ternyata enak di telingaku ehehehe, alhasil cepat nyantol, apalagi i want you i miss you i love younya... salah satu hal yang membuat saya penasaran sama mereka.

    kembali jejepangan setelah NISHIKIDO RYO tidak bisa kudeteksi lagi eheheh *curcol

    ReplyDelete
  3. agak susah nyesuai-n not nya klo pk yang AKB48..
    Soalnya beda beda sikit =D

    ReplyDelete

Copyright © Best Of Japanese Music Urang-kurai