Monday, April 30, 2012

akb48, sakura no ki ni narou
Seperti biasa, setiap tahun AKB48 mengeluarkan sebuah lagu yang mengambil tema sakura. Seperti lagu yang ini, Sakura no Ki ni Narou. Hiks, lagunya sedih banget, sama kayak PVnya sendiri. Dan lagu ini sendiri dipakai sebagai soundtrack dorama yang dibintangi member AKB48 dengan judul Sakura kara no Tegami. Sayngnya ku belum melihat. Dan sayangnya ku gak punya versi full PV-nya. Yang ku punya cuma dari yang mereka dalam bis bersama. Baru-baru ini ku baru tahu kalau ternyata PV lagu ini lebih panjang, tapi ku juga belum lihat. Dimana ya donlotnya? ^_^
Dan ini notasi lagunya yang ku tulis berdasarkan pesanan salah satu temanku. Douzo dilihat-lihat n dinilai-nilai ^o^



Sakura no Ki ni Narou

53535356522
Haru-iro no sora no shita wo
12543434 3112213
Kimi wa hitori de aruki hajimeru'n da
53535356755
Itsuka mita yume no you ni
543322 43211
Egaite kita nagai michi

53535356522
Seifuku to sugita hibi wo
12543434 312213
Kyou no omoide ni shimaikonde
53535356755
Atarashiku umarekawaru
543322 143211
Sono senaka wo mimamotteru

1351765411
Fuan sou ni furimuku
6711717176543
Kimi ga muri ni hohoenda toki
135176544
Hoho ni ochita namida wa
667117117
Otona ni naru tame no
76765
Piriodo

12311212121556
Eien no sakura no ki ni narou
123145454321136
Sou boku wa koko kara ugokanai yo
1231121212221231
Moshi kimi ga kokoro no michi ni mayotte mo
543411 543422 117671
Ai no basho ga wakaru you ni tatte iru

53535356522
Kyoushitsu no hinata no naka
112543434312213
Kurasumeito to katatta mirai wa
53535356755
Ima kimi ga aruki dashita
543322 43211
Sono ippo me no saki ni aru

53535356522
Mankai no kisetsu dake wo
12543434312213
Kimi wa natsukashinde ite wa ikenai
53535356755
Kogarashi ni furuete ita
543322 43211
Fuyu wo koete hana ga saku

1351765411
Dare mo inai koutei
6711717176543
Toki ni hitori kaette oide
1351765411
Sotsugyou shita ano hi no
667117117
Kagayaite iru kimi ni
6765
Aeru yo

12311212121556
Eien no sakura no ki ni narou
12314 5454321136
Sutaato no mejirushi ni naru you ni
123112121221231
Hanabira no subete ga chitte ite mo
543411 543422 117671
Eda ga ryoute hiroge nagara matte iru

12311212121556
Dare mo mina mune ni oshibana no you na
12314 5454321136
Kesshin wo dokoka ni wasurete iru
12311
Omoidashite
2121221231
Sakura ga saku kisetsu ni
543411
Boku no koto wo...
543422 2
Ippon no ki wo...

3211212121556
Eien no sakura no ki ni narou
12314 5454321136
Sou boku wa koko kara ugokanai yo
12311 21212221233 2321
Moshi kimi ga kokoro no michi ni mayotte mo
543411 543422 117671
Ai no basho ga wakaru you ni tatte iru

Catatan:
Warna merah: nada tinggi
Bergaris bawah: tuts hitam

Download PV AKB48 - Sakura no Ki Ni Narou
Indonesia Translation

27 Komentar:

  1. ane ada sist, ntar ane upload ke blog ane :)
    visit blog ane ajah ya :D

    ReplyDelete
  2. udh saya upload sist, visit blog saya ajah ya :)
    maf kalau blog.a msih sepi, cz jrang posting, hehe

    ReplyDelete
  3. Terimakasih atas info'a gan...

    Seishin Gamma..!!
    Hahahahay...

    ReplyDelete
  4. silahkan kunjungi blog ane bagi yang pengen tau dorama Sakura Kara No Tegami :)
    ane pnya veri hematnya :D

    http://syamsulsite.blogspot.com/2012/05/sakura-kara-no-tegami-ep01.html

    jgn lupa follow dn tinggalkan komentar ya ^_^

    ReplyDelete
  5. terima kasih, tapi chordnya ga ada ya?

    ReplyDelete
  6. Chord nya http://www.japanchord.com/A/AKB48/sakuranokininarou.html Tp q ga jamin bkal cocok ama not yg q tulis ya. He

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih suka ga pas. harus nyoba2 nih =D

      Delete
  7. Wohoho... Gomen ne. Tp smua notasi yg q tulis emang ada jaminan cocok ma chord, kan aq ga ngerti chord sama skali. >o<

    ReplyDelete
    Replies
    1. trus dapetin not angkanya darimana? :)

      Delete
  8. Dikira2 aja pake hati. Hehe.. "Kira2 lagu kyk bgini nadanya kyk gini..." Ya gitu2 aja. Makanya pd dasarnya aq emang ga ngerti musik sama sekali, cuma bisa mengira2. >o<

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah tapi hebat juga.wkwkwk. oh iya yang heavy rotation kan ada pembukanya. itu tau ga notnya?

      Delete
    2. yang di antara lirik one two three four-i want you itu, Ya? Ku belum yakin not nya. Tapi ku coba tulis, ya
      Tapi kalo di antara lirik Heavy rotatioun-popcorn, kayaknya bisa. coba cek disini http://uswatunhasanahast.blogspot.com/2012/04/akb48-heavy-rotation-lirik-not-angka.html. Udah ku tambahin dikit notasinya.

      Delete
    3. siipp, makasih ya ^^

      Delete
  9. makasih ya kak :)
    aku suka banget sakura no ki ni narou!!

    ReplyDelete
  10. Dou itashimashita.
    Moga brmanfaat :-D

    ReplyDelete
  11. kak,nomor yg di cetak tebal yg mana aja sih,aku bingung nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu udah ku ganti yang cetak tebal jadi bergaris bawah :)

      Delete
  12. neng ngulik not angkanya baby baby baby juga dong :D

    ReplyDelete
  13. jadi sedih ....lagu nya emg bikin galau.... :'(

    ReplyDelete
  14. Izin sedot gan...(wayu ha)

    hehe

    ReplyDelete
  15. kak , ini juga link pv nya rusak..

    ReplyDelete

Yang bingung cara donlot, silahkan lihat dilaman How To Download XD

 
Toggle Footer