Best Of Japanese Music: AKB48 - Heavy Rotation Lirik + Not Angka + Link Download PV

AKB48 - Heavy Rotation Lirik + Not Angka + Link Download PV

akb48, heavy rotation

Ada yang bilang sekarang heavy rotation lagi booming-boomingnya, jadi mesti cepet-cepet juga nulis notasi angkanya. Hehehe... Dulu di yahoo! Answer juga banyak banget yang tanya not angka lagu ini, ya ku jawab manual tulis angkanya doang. Sekarang kalo ada yang nanya lagi, ya tinggal kasih link ke postingan ini aja. Wkwk...
Btw berhubung aku rada capek nulis, jadi kalo nadanya sama, notasinya gak ku tulis ulang lagi. Ya bisa dikira-kira lah, Insya Allah gak ada beda. Paling cuma nambah beberapa biji not, bisa disesuaikan sendiri, kan? >o<
Terserah mau main yang versi AKB ato versi JKT, nadanya sama. So, happy playing, minna! ^^


Heavy Rotation
One, two, three, four!

33 222 44 33
33 222 443

123
I want you!
123
I need you!
123
I love you!
345 321
Atama no naka
664223455531
Gangan natteru music
34617671
Hebii rooteeshon

5343215 1432
345 36543432 71

112321
Poppukoon ga
771217
Hajikeru you ni
11232176717
Suki to iu moji ga odoru
112321
Kao ya koe wo
771217
Omou dake de
11231234612
Ite mo tatte mo irarenai

66523454321
Konna kimochi ni nareru tte
176643212
Boku wa tsuite iru ne

I want you!
I need you!
I love you!
Kimi ni aete
Dondon chikadzuku sono kyori ni
176 643212
Maximum hai tenshon
I want you!
I need you!
I love you!
Haato no oku
Janjan afureru itoshisa wa
Hebii rooteeshon

Hito wa dare mo
Isshou no uchi
Nankai aiseru no darou?
Tatta ichido
Wasurerarenai
Koi ga dekitara manzoku sa

Sonna tokimeki wo kanjite
Hana wa hokorobu no kana

I feel you!
I touch you!
I hold you!
Yume no naka de
Dandan ookiku natte yuku
Boku no imajineeshon
I feel you!
I touch you!
I hold you!
Kono omoi wo
Binbin tsutaete hoshii kara
Hebii rooteeshon

5554321
Itsumo kiiteta
55543
Favorite song
216 66234
Ano kyoku no you ni
45454541
Zutto kurikaeshite
4432321
Nijuuyo jikan
6411 455455
Kimi dake rikuesuto chuu

I want you!
I need you!
I love you!
Kimi ni aete
Dondon chikadzuku sono kyori ni
Max hai tenshon
I want you!
I need you!
I love you!
Haato no oku
Janjan afureru itoshisa wa
Hebii rooteeshon

Hebii rooteeshon

Catatan:
Warna biru: Nada rendah
Warna merah: nada tinggi
Cetak tebal: tuts hitam

Notasi by: Uswatun Hasanah Ast 

Download PV
Indonesia Translation 
DOWNLOAD MP3

27 comments:

  1. ijin save ya ? makasih atas infox, blog ini berguna benget buat saya. kalau harus bkin notx sendiri itu ribet, tapi berkat adax blog ini, saya jadi terbantu.

    ReplyDelete
  2. Sama2, minna. Syukurlah klo artikelnya brguna, hehe.. And thanks jga udah mampir :-D

    ReplyDelete
  3. ini mah bukan berguna lagi, tapi berguna banget,, makasih yah udah sharing..
    Oia ngomong" tuts hitam itu apa artinya yah .??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo di piano kan biasanya ada tuts putih sama tuts hitam. :)

      Delete
  4. Replies
    1. Siapa? Siapa yg keren? #PLAK
      Aki-P ato AKB? Hoho

      Delete
  5. 有難う, おねさん。
    eh, disini ada yang punya acount ameba ga??? kalo ada ntar kta kayak add''an gtu ya .. aku alone disana .. hahha
    http://profile.ameba.jp/mimo-scotic96/ ini punyaku .. hahaha
    twitter juga : @mimouse_tic

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ameba tu stauku jp ya ujungnya. Jepang dong. Uwaa.. Gomen, blm bsa bca kanji-hira-kata jdi mungkn daftar ksana aja bngung. >_<

      Delete
  6. gan yg kimi ni aete kok gak ada not angkanya?

    ReplyDelete
  7. Ada yg versi JKT gak kaka ?

    ReplyDelete
  8. Kak uswatun, yang maximum high tention atau max hen tenston itu gmn not nya ? Kok gak di jelaskan ? Bingung nih >.<

    ReplyDelete
  9. Kak uswatun, yang maximum high tention atau max hen tenston itu gmn not nya ? Kok gak di jelaskan ? Bingung nih >.<

    ReplyDelete
  10. Kak uswatun, yang maximum high tention atau max hen tenston itu gmn not nya ? Kok gak di jelaskan ? Bingung nih >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah ioya. belum ku tulis, ya. Gak nyadar >_< Gomen.
      Itu udah ku tambahin yang bagian itu XD

      Delete
  11. Kk... dibagian yang cuma intrumentalnya aja
    yang ini>>>

    5343215 1432
    345 36543432 71

    kayaknya gini ya pasnya>>>

    5 343 216[rendah] 143 22
    5 365 4343 27[rendah] 1

    coba dengerin lagi. ^^

    But, overall I really thank you for this great blog. :D

    ReplyDelete
  12. minta buatin not angka shoujotachi yo dong ^^

    ReplyDelete
  13. thanks ya, bisa request not yg kya di video ini? http://www.youtube.com/watch?v=0JkHahDe90Q

    ReplyDelete
  14. thanks yo!!! udh mau bagi" not AKB meskipun ada yg gak ketulis tp aku bisa nyesuain nya kok
    thank you!!!very much

    ReplyDelete
  15. Halloween 31Okt2012 now!!October 31, 2012 at 7:02 PM

    Berguna banget dehhh (>.<) Aku bisa maininnya walaupun pake pianika .. Hehe tapi ada yg kelebihan kayaknya, but is so great! Really great

    ReplyDelete
  16. Doc McStuffin a doctor for toys and doll and I have a Magical ^^October 31, 2012 at 7:31 PM

    So Great !!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  17. Kalo mau di mainin d suling bisa kaga ya .?

    ReplyDelete
  18. Hello, gi mana mau baca note angka? bukankah biasa guna C,D,E,F,G,A,B?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu saya, not angka sebenarnya sama seperti not yang anda gunakan namun mungkin saja ada yang berbeda sedikit. Cara membacanya :

      1 = Do = C
      2 = Re = D
      3 = Mi = E
      4 = Fa = F
      5 = Sol = G
      6 = La = A
      7 = Si = B

      Sekian, semoga membantu. Bagi yang lebih mengerti soal tangga nada - nada seperti ini, mohon koreksinya ya! ;)

      Delete
  19. How do I read the chord using numbers? Do you have the chord using normal chord, the alphabet. thanks in advance :)

    ReplyDelete

Copyright © Best Of Japanese Music Urang-kurai